4.9 / 5.0

Carta da parati personalizzata murales

Consegna GRATUITA veloce*

10% DI SCONTO IL TUO ORDINE CLICCA QUI
Have your favourite view everyday!Enjoy holiday memories on your wallBusiness artwork to brighten up your office!

Informativa sulla privacy

Omega Sky Limited, che opera come Wallsauce.com ("Noi") è registrata in Inghilterra e Galles (numero di registrazione 08243582). Ci impegniamo a proteggere e rispettare il diritto alla privacy di tutti i nostri visitatori e clienti.

La presente informativa (unitamente alle Condizioni d'uso del nostro sito web e a qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento) stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi o che ci fornite saranno trattati da noi in linea con il GDPR. Vi invitiamo a leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche in merito ai vostri dati personali e il modo in cui li tratteremo.

Informazioni che possiamo raccogliere da voi

Quando utilizzate il nostro sito web, acquistate i nostri prodotti e corrispondete con noi, possiamo raccogliere alcuni o tutti i seguenti dati personali su di voi:

  • il vostro nome, indirizzo di fatturazione e di consegna, codice postale, indirizzo e-mail e numeri di telefono di contatto
  • le immagini inviate al nostro sito web
  • i dettagli della vostra corrispondenza con Omega Sky Ltd (che opera come Wallsauce.com) tramite i moduli del sito web, le e-mail o la chat online.
  • eventuali preferenze espresse dall'utente in merito alla ricezione di informazioni da parte di Wallsauce.com
  • informazioni sull'utilizzo del sito web wallsauce.com da parte dell'utente, tra cui la posizione, il browser, i dati di navigazione durante l'utilizzo del nostro sito e altri dati di comunicazione.

Potremmo anche raccogliere dati personali da terze parti a cui avete dato il vostro consenso, per trasmetterci dettagli su di voi, ad esempio nella parte di fatturazione/pagamento del nostro processo. In alcuni casi, potreste fornirci informazioni su una terza parte, come nome, indirizzo e indirizzo e-mail di contatto o numero di telefono, in modo da poter consegnare a questa persona i prodotti che state acquistando. Non utilizzeremo le informazioni fornite in questo modo per scopi diversi dalla fornitura dei servizi per i quali sono stati forniti i dati.

In alcuni casi, possiamo fornire il vostro cognome ad artisti e gallerie di terze parti, in modo da poterli informare accuratamente sugli acquisti effettuati dei nostri prodotti utilizzando le loro opere/immagini. L'utilizzo di questo sito web e l'acquisto di prodotti wallsauce.com sono una condizione per acconsentire alla divulgazione dei vostri dati in questo modo.

Indirizzo IP

Possiamo raccogliere informazioni anonime sul vostro computer, compresi, se disponibili, l'indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e l'analisi da parte di strumenti di analisi di terzi come Google Analytics. Si tratta di dati statistici sulle azioni e i modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcuna persona.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Raccogliamo, conserviamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali per una serie di motivi. Trasmettiamo inoltre alcuni dei vostri dati personali alle nostre società affiliate o ai fornitori che collaborano con noi per scopi commerciali legittimi. Quando acquistate da noi, create un account o una wishlist, potremmo aver bisogno di elaborare alcuni dati che ci permettono di:

  • Per fornire all'utente i prodotti e i servizi di Wallsauce
  • Per associare il vostro account, la vostra lista dei desideri e i vostri acquisti e in alcuni casi per verificare la vostra identità
  • Per poter evadere gli ordini effettuati a partire dai pagamenti da voi effettuati
  • Per fornire i dettagli del vostro ordine e i dati di contatto per la consegna a fornitori terzi da noi incaricati
  • Per migliorare l'esperienza complessiva del cliente quando ci utilizza
  • Per fornire un'adeguata assistenza ai clienti durante i rapporti con noi
  • Per contattarvi telefonicamente e/o via e-mail in relazione ai prodotti e ai servizi che stiamo discutendo con voi o che avete acquistato da noi.

Preferenze e-mail

Se avete scelto di ricevere le nostre notifiche via e-mail, vi invieremo di tanto in tanto informazioni su nuovi prodotti e servizi, offerte e altre notizie che riteniamo possano interessarvi. È possibile rinunciare alla ricezione di queste e-mail in qualsiasi momento utilizzando la funzione di "annullamento dell'iscrizione" presente in ogni e-mail o informandoci direttamente tramite il nostro modulo di contatto.

Se non si desidera ricevere comunicazioni da wallsauce.com su prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse per l'utente, è sufficiente indicare questa preferenza.

Anche nel caso in cui l'utente scelga di non ricevere ulteriori comunicazioni di marketing da parte nostra, potremo comunicare con l'utente utilizzando uno qualsiasi di questi metodi per quanto riguarda le richieste o gli ordini che l'utente ha effettuato presso di noi.

Disattivazione dell'account

Potete anche richiedere la disattivazione del vostro account Wallsauce contattando il Servizio Clienti o scrivendo all'indirizzo sotto indicato e richiedendo la disattivazione dell'account. Si prega di notare che alcune informazioni potrebbero rimanere nei nostri archivi anche dopo la disattivazione dell'account.

Indirizzo di Wallsauce.com per le richieste scritte

Se scegliete di indicare le vostre preferenze per posta, assicuratevi di includere il vostro nome esatto, l'indirizzo postale, il numero di telefono e le preferenze specifiche e inviate le vostre richieste scritte al seguente indirizzo.

Wallsauce.com
Omega Sky Ltd
Unità 1 Union Court
Via Alan Ramsbottom
Grande Harwood
Lancashire
BB6 7FD
Regno Unito

Divulgazione delle informazioni personali

Non divulgheremo i vostri dati personali a terzi, se non a società affiliate/fornitori o incaricati del trattamento dei dati (compresi corrieri e fornitori di servizi di pagamento). Condividiamo i dati con le seguenti organizzazioni per consentirci di fornirvi un servizio efficace:

  • Produttori e fornitori di prodotti
  • Società di consegna/spedizione
  • Fornitori di servizi software informativi
  • Società di elaborazione dei pagamenti
  • Servizi di marketing e pubblicità

Biscotti

Questa sezione ha lo scopo di aiutarvi a capire cosa sono i cookie, come li utilizziamo e le scelte che avete in merito al loro utilizzo.

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguervi dagli altri utenti del nostro sito. Questo ci aiuta a fornirvi una buona esperienza quando navigate sul nostro sito e ci permette anche di migliorare il nostro sito. Visitando o utilizzando questo sito con il vostro browser impostato in modo da consentire l'uso dei cookie, acconsentite al loro utilizzo per gli scopi indicati di seguito.

Per utilizzare appieno il sito web Wallsauce.com e per beneficiare di alcune funzioni di personalizzazione, il vostro computer, tablet o telefono cellulare dovrà essere impostato per accettare i cookie. Molte funzioni del sito Wallsauce.com non funzionano se i cookie sono bloccati.

Continuando a utilizzare il sito web www.wallsauce.com, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie da parte nostra, come descritto di seguito.

Cosa sono i biscotti?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul browser o sul disco rigido del computer o di un altro dispositivo quando si visita il sito web. Ciò consente al nostro sito web di riconoscervi come utenti per la durata della vostra visita (utilizzando un "cookie di sessione") o per le visite ripetute (un "cookie persistente"). Non sono dannosi e non contengono informazioni come l'indirizzo di casa, la data di nascita o i dati della carta di credito.

A causa della natura del processo di personalizzazione del sito web wallsauce.com, alcuni cookie svolgono un ruolo molto importante nel processo di fornitura del servizio.

Di seguito sono riportati i dettagli dei diversi tipi di cookie che utilizziamo;

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per aiutarvi a muovervi all'interno del nostro sito web e a utilizzarne le funzionalità, come il processo di personalizzazione. Senza questi cookie, i servizi richiesti dall'utente non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni sull'utente che potrebbero essere utilizzate per scopi di marketing o trasmesse a terzi.

Cookie analitici/di prestazione

Per mantenere il sito, i servizi e i prodotti pertinenti, facili da usare e aggiornati, utilizziamo servizi di analisi web che ci aiutano a capire come gli utenti utilizzano il nostro sito. Google Analytics e Hotjar utilizzano i cookie per raccogliere dati che ci aiutano a capire come gli utenti utilizzano il sito e a monitorare eventuali errori riscontrati dagli utenti. Utilizziamo queste informazioni per individuare come e dove migliorare l'esperienza degli utenti. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono ai siti web e alle applicazioni di ricordare le scelte effettuate dall'utente e di fornire funzionalità avanzate e più personali. Le informazioni raccolte da questi cookie sono solitamente anonime, il che significa che non possiamo identificarvi personalmente, effettuare il login, ricordare le vostre dimensioni e altro ancora. Questi cookie non raccolgono informazioni sull'utente che potrebbero essere utilizzate per la vendita di pubblicità o per ricordare dove è stato su Internet, ma ci aiutano a servirlo in modo più efficace.

Cookie di marketing mirato

Inoltre, utilizziamo i cookie per contribuire alla pubblicità mirata per visualizzare banner pubblicitari su altri siti web selezionati. Questi cookie ci aiutano anche a monitorare e migliorare l'efficacia dei nostri banner pubblicitari e a perfezionare il targeting di queste campagne in modo da visualizzare i contenuti più pertinenti. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Posso disattivare i cookie?

Sì - ma se scegliete di non consentire l'uso dei cookie, la vostra esperienza sul nostro sito web sarà molto limitata e molti aspetti integrali del sito, tra cui (ma non solo) la personalizzazione del vostro murale, l'aggiunta di articoli al vostro carrello e l'accesso agli articoli salvati nella vostra wishlist, non funzioneranno.

Per informazioni su come disattivare i cookie, consultare la scheda "Aiuto" del browser tramite la barra dei menu.

Cookie di terze parti

Wallsauce.com consente a una selezione di terze parti di inserire cookie quando visitate il nostro sito. Questi cookie ci consentono di monitorare l'utilizzo del sito e di fornire campagne di marketing mirate.

Per i dettagli sui cookie di terze parti che utilizziamo, consultare la tabella sottostante. Wallsauce.com non è responsabile del contenuto o delle politiche sulla privacy di terze parti o di altri siti web, che consigliamo di controllare personalmente.

I seguenti cookie sono tutti utilizzati per il monitoraggio del sito, per scopi analitici e di targeting.

  • Google Analytics - Analisi e prestazioni
  • Google Tag Manager - Analisi e prestazioni
  • Google Adwords - Marketing
  • Bing Ads - Marketing
  • Microsoft Clarity - Analisi e prestazioni
  • Algolia - Funzionalità
  • Facebook - Marketing
  • Pinterest - Marketing

Opting out

Se non volete che i vostri dati vengano utilizzati da Google Analytics, potete scegliere di installare il componente aggiuntivo del browser per l'opt-out di Google Analytics. A tal fine, è possibile visitare la pagina di opt-out di Google Analytics e installare il componente aggiuntivo per il proprio browser. I visitatori del sito web possono anche scegliere di non utilizzare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando le Impostazioni annunci.

Ulteriori informazioni sui cookie

Continuiamo a lavorare su una serie di altri miglioramenti relativi alla privacy e ai cookie del nostro sito web. Se desiderate saperne di più sui cookie e su come gestirli, potete visitare i seguenti siti web per maggiori informazioni - www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu

Trasferimenti di dati verso paesi internazionali

Alcuni dei dati personali forniti dall'utente possono essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) ad altre società, quali società di spedizione o elaboratori di dati.

Conservazione dei dati

Valutiamo attentamente i dati personali che conserviamo e non conserveremo le vostre informazioni in una forma che vi identifichi più a lungo di quanto sia necessario per gestire legittimamente la nostra attività o come richiesto dalla legge applicabile. In alcuni casi, siamo tenuti a conservare i dati per periodi minimi: ad esempio, la legge fiscale del Regno Unito prevede attualmente un periodo di sei anni per la conservazione di alcuni dei vostri dati personali. Se necessario, possiamo cancellare alcuni dati personali, come le immagini caricate sul nostro sito web, in tempi molto più brevi.

Informazioni sul pagamento

Si prega di notare che i dati di pagamento della carta di credito o di debito non vengono memorizzati da noi (Omega Sky Ltd che opera come Wallsauce.com) in nessun momento. I pagamenti sul sito web di Wallsauce.com vengono effettuati tramite PayPal o Checkout.com, nessuno dei quali ci trasmette i dati della carta. Gli unici dati che ci vengono trasmessi sono l'indirizzo di fatturazione e di consegna, oltre a qualsiasi e-mail o informazione di contatto fornita. Il fornitore di servizi di pagamento che memorizza i dati sarà tenuto a rispettare il Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

I vostri diritti

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE 2016/679 (GDPR), avete una serie di diritti da esercitare sui vostri dati. I vostri diritti sono:

  • Il diritto di ricevere gratuitamente una copia dei propri dati (nota come richiesta di accesso ai dati personali);
  • Il diritto di ricevere determinati dati in un formato elettronico che possa essere fornito a un altro fornitore (richiesta di portabilità);
  • Il diritto di far correggere i dati se inesatti;
  • Il diritto di chiederci di interrompere il trattamento o di opporsi al trattamento in determinate circostanze;
  • Il diritto di chiedere la cancellazione dei dati in determinate circostanze;
  • Il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento quando questo è la base giuridica del nostro trattamento.

Per discutere di uno qualsiasi di questi diritti, si prega di contattare il nostro Servizio Clienti.

Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di regolamentazione della protezione dei dati. Nel nostro caso, si tratta dell'Information Commissioner's Office del Regno Unito. I dettagli su come contattarlo sono disponibili su ICO.org.uk.

Link a siti di terzi

Il nostro Sito può, di tanto in tanto, contenere link ad altri siti web di terzi. Se si segue un link a uno di questi siti web di terze parti, si prega di notare che questi siti web hanno le loro politiche sulla privacy. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali siti web o per le loro politiche sulla privacy.

Email ingannevoli

Omega Sky Ltd (che opera come Wallsauce.com) non vi chiederà mai di confermare i dettagli del vostro account o i dati di pagamento della carta via e-mail. Se si riceve un contatto di questo tipo, si prega di non rispondere.

Aggiornamenti al presente avviso

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'11 giugno 2020.

Contattateci

Se desiderate contattarci in merito a qualsiasi aspetto della presente Informativa sulla privacy, cliccate qui.

Select Your Currency

Australia $
Nuova Zelanda $
Canada $
Norvegia Kr
Danimarca Kr
Portogallo €
Europa €
Spagna €
Finlandia €
Svezia Kr
Francia €
Emirati Arabi Uniti $
Germania €
Regno Unito £
Italia €
Stati Uniti $
Olanda €