4.9 / 5.0

Carta da parati personalizzata murales

Consegna GRATUITA veloce*

10% DI SCONTO IL TUO ORDINE MURALE CLICCA QUI
Have your favourite view everyday!Enjoy holiday memories on your wallBusiness artwork to brighten up your office!

Informativa sulla privacy

Omega Sky Limited, che opera come Wallsauce.com ("Noi") è registrata in Inghilterra e Galles (numero di registrazione 08243582). Ci impegniamo a proteggere e rispettare il diritto alla privacy di tutti i nostri visitatori e clienti.

Questa politica (insieme ai nostriTermini di utilizzo del sito web e a qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento in essa) stabilisce le basi sulle quali qualsiasi dato personale che raccogliamo da voi, o che ci fornite, sarà trattato da noi in linea con il GDPR. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai vostri dati personali e come li tratteremo.

Informazioni che potremmo raccogliere da voi

Quando utilizza il nostro sito web, acquista i nostri prodotti e corrisponde con noi, possiamo raccogliere alcuni o tutti i seguenti dati personali su di lei:

  • il suo nome, indirizzo di fatturazione e di consegna, codice postale, indirizzo e-mail e numeri di telefono di contatto
  • le sue immagini come presentate al nostro sito web
  • i dettagli della sua corrispondenza con Omega Sky Ltd (che opera come Wallsauce.com) attraverso i moduli del sito web, e-mail o chat online.
  • qualsiasi preferenza che lei ha dato sulla ricezione di informazioni da Wallsauce.com
  • informazioni sul suo utilizzo del sito web wallsauce.com, compresa la posizione, il browser, i dati di navigazione durante l'utilizzo del nostro sito e altri dati di comunicazione.

Possiamo anche raccogliere dati personali da terze parti a cui lei ha dato il suo consenso, per passarci dettagli su di lei, per esempio nella parte di fatturazione/pagamento del nostro processo. In alcuni casi, potresti fornirci informazioni su una terza parte, come nome, indirizzo e indirizzo e-mail di contatto o numero di telefono, in modo che possiamo consegnare i prodotti che stai acquistando a questa persona. Non useremo le informazioni da lei fornite in questo modo per scopi diversi dalla fornitura dei servizi per i quali lei ha fornito questi dettagli.

In alcuni casi, possiamo fornire il suo cognome ad artisti terzi e a gallerie di raccolta in modo da poterli informare accuratamente sugli acquisti fatti dei nostri prodotti utilizzando le loro opere/immagini. È una condizione del suo utilizzo di questo sito web e l'acquisto di prodotti wallsauce.com che lei acconsente a questa divulgazione dei suoi dati in questo modo.

Indirizzo IP

Possiamo raccogliere informazioni anonime sul vostro computer, compreso, se disponibile, il vostro indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e l'analisi da parte di strumenti di analisi di terzi come Google Analytics. Si tratta di dati statistici sulle azioni e i modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo.

Come utilizziamo le sue informazioni personali?

Noi raccogliamo, immagazziniamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali per una serie di motivi. Passiamo anche alcuni dei tuoi dati personali alle nostre società affiliate o ai fornitori che lavorano con noi per scopi commerciali legittimi. Quando acquisti da noi, crei un account o una wishlist potremmo aver bisogno di elaborare alcuni dati che ci permettono di:

  • Per fornirle prodotti e servizi Wallsauce
  • Per associare il suo account, i suoi desideri e i suoi acquisti e in alcuni casi per verificare la sua identità
  • Per essere in grado di elaborare gli ordini da voi effettuati a partire da pagamenti effettuati da voi
  • Per fornire i dettagli del suo ordine e i dettagli di contatto per la consegna a fornitori terzi da noi ingaggiati
  • Per migliorare l'esperienza complessiva del cliente quando ci utilizza
  • Per fornire un'assistenza pertinente al cliente durante i suoi rapporti con noi
  • Per contattarvi per telefono e/o e-mail in relazione ai prodotti e servizi che stiamo discutendo con voi o che avete acquistato da noi.

Preferenze e-mail

Se avete optato per le nostre notifiche via e-mail, vi invieremo di tanto in tanto informazioni su nuovi prodotti e servizi, offerte e altre notizie che riteniamo possano interessarvi. È possibile rinunciare a ricevere queste e-mail in qualsiasi momento utilizzando la funzione 'unsubscribe' su ogni e-mail o informandoci direttamente tramite il nostro modulo di contatto.

Se non vuoi ricevere comunicazioni da wallsauce.com su prodotti e servizi che possono essere di tuo interesse, basta indicare questa preferenza.

Anche se si sceglie di non ricevere ulteriori comunicazioni di marketing da noi, possiamo ancora comunicare con voi utilizzando uno di questi metodi per quanto riguarda eventuali richieste o ordini che avete fatto con noi.

Disattivazione del suo account

Può anche richiedere la disattivazione del suo account Wallsauce contattando il Servizio Clienti o scrivendo all'indirizzo sottostante e richiedendo la disattivazione dell'account. Si prega di notare che alcune informazioni possono rimanere nei nostri archivi dopo che il suo account è stato disattivato.

Indirizzo di Wallsauce.com per richieste scritte

Se scegliete di indicare le vostre preferenze per posta, assicuratevi di includere il vostro nome esatto, indirizzo postale, numero di telefono e preferenze specifiche e inviate le vostre richieste scritte al seguente indirizzo.

Wallsauce.com
Omega Sky Ltd
7 Corte Manor
Salesbury Hall Road
Ribchester
Lancashire
PR3 3XR
Regno Unito

Divulgazione dei suoi dati personali

Non divulgheremo nessuno dei vostri dati personali a terzi, se non a una società affiliata/fornitore o elaboratore di dati (compresi i corrieri di consegna e i fornitori di servizi di pagamento). Condividiamo i dati con le seguenti organizzazioni per permetterci di fornirvi un servizio efficace:

  • Produttori e fornitori di prodotti
  • Società di consegna/spedizione
  • Fornitori di servizi informatici
  • Società di elaborazione dei pagamenti
  • Servizi di marketing e società di pubblicità

Cookie

Questa sezione ha lo scopo di aiutarvi a capire cosa sono i cookie, come li usiamo e le scelte che avete in merito al loro utilizzo.

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul nostro sito e ci permette anche di migliorare il nostro sito. Visitando o utilizzando questo sito con il tuo browser impostato per consentire i cookie, stai acconsentendo al nostro utilizzo dei cookie per gli scopi indicati di seguito.

Per fare pieno uso del sito Wallsauce.com e per beneficiare di alcune funzioni di personalizzazione, il suo computer, tablet o telefono cellulare dovrà essere impostato per accettare i cookies. Molte funzioni del sito Wallsauce.com non funzioneranno se i cookies sono bloccati.

Continuando a utilizzare il sito web www.wallsauce.com, accetti il nostro utilizzo dei cookie come descritto di seguito.

Cosa sono i biscotti?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul suo browser o sul disco rigido del suo computer o altro dispositivo quando visita il sito web. Questo permette al nostro sito web di riconoscerti come utente per la durata della tua visita (utilizzando un "cookie di sessione") o per le visite ripetute (un "cookie persistente"). Non sono dannosi e non contengono alcuna informazione come l'indirizzo di casa, la data di nascita o i dettagli della carta di credito.

A causa della natura del processo di personalizzazione del sito web wallsauce.com, alcuni cookie giocano un ruolo molto importante nel processo di fornitura del servizio che facciamo.

Di seguito sono riportati i dettagli dei diversi tipi di cookie che utilizziamo;

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per aiutarla a muoversi all'interno del nostro sito web e ad utilizzare le sue funzioni, come il processo di personalizzazione. Senza questi cookie, i servizi da lei richiesti non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni su di lei che potrebbero essere utilizzate per scopi di marketing o trasmesse a terzi.

Cookie analitici/prestazionali

Al fine di mantenere il sito web, i suoi servizi e prodotti pertinenti, facili da usare e aggiornati, utilizziamo servizi di analisi web per aiutarci a capire come le persone utilizzano il nostro sito web. Google Analytics e Hotjar, utilizzano i cookie per raccogliere dati che ci aiutano a capire come le persone stanno utilizzando il sito e monitorare eventuali errori che gli utenti possono riscontrare. Usiamo queste informazioni per identificare come e dove possiamo migliorare l'esperienza degli utenti. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Cookie di funzionalità

Questi cookie permettono ai siti web e alle applicazioni di ricordare le scelte che fai e di fornire funzioni migliorate e più personali. Le informazioni che questi cookie raccolgono sono di solito anonime, il che significa che non possiamo identificarvi personalmente, effettuare il login, ricordare le vostre dimensioni e altro. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per vendere pubblicità o ricordare dove sei stato su internet, ma ci aiutano a servirti in modo più efficace.

Cookie per il marketing mirato

Utilizziamo i cookie anche per assistere nella pubblicità mirata per visualizzare banner pubblicitari su altri siti web selezionati. Questi cookie ci aiutano anche a monitorare e migliorare l'efficacia dei nostri banner pubblicitari e a perfezionare il targeting di queste campagne in modo da mostrare i contenuti più rilevanti. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Posso disattivare i cookie?

Sì - ma se scegli di non permettere l'uso dei cookie, la tua esperienza del nostro sito web sarà molto limitata e molti aspetti integranti del sito, tra cui (ma non solo) la personalizzazione del tuo murale, l'aggiunta di articoli al tuo carrello e l'accesso alla tua lista dei desideri salvati, non funzioneranno.

Per informazioni su come disattivare i cookie, si prega di consultare la scheda "Aiuto" del vostro browser attraverso la barra dei menu.

Cookie di terze parti

Wallsauce.com permette ad una selezione di Terze Parti di collocare dei cookies quando lei visita il nostro sito. Questi cookies ci permettono di monitorare l'uso del nostro sito e fornire campagne di marketing mirate.

Per i dettagli dei cookie di terze parti che usiamo si prega di vedere la tabella qui sotto. Wallsauce.com non è responsabile per il contenuto o le politiche di privacy di Terze Parti o altri siti web, e vi consigliamo di controllarle voi stessi.

I seguenti cookies sono tutti utilizzati per il monitoraggio del sito, scopi analitici e di targeting.

  • Google Analytics - Analisi e prestazioni
  • Google Tag Manager - Analisi e prestazioni
  • Google Adwords - Marketing
  • Bing Ads - Marketing
  • Hotjar - Analisi e performance
  • Loop54 - Funzionalità
  • Facebook - Marketing
  • Pinterest - Marketing
  • Criteo - Marketing

Opting Out

Se non vuoi che i tuoi dati vengano utilizzati da Google Analytics puoi scegliere di installare il componente aggiuntivo del browser per l'opt-out di Google Analytics. Per fare questo, potete visitare lapagina di opt-out di Google Analytics e installare il componente aggiuntivo per il vostro browser. I visitatori del sito web possono anche rinunciare a Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando leImpostazioni annunci

Ulteriori informazioni sui cookie

Continuiamo a lavorare su una serie di altri miglioramenti relativi alla privacy e ai cookie nel nostro sito web. Se volete saperne di più sui cookie e su come gestirli potete visitare i seguenti siti web per maggiori informazioni -www.allaboutcookies.org ewww.youronlinechoices.eu

Trasferimenti di dati a paesi internazionali

Alcuni dei dati personali che ci fornisci possono essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) ad altre società come le compagnie di navigazione o gli elaboratori di dati.

Conservazione dei dati

Consideriamo attentamente i dati personali che conserviamo, e non conserveremo le vostre informazioni in una forma che vi identifichi più a lungo di quanto sia necessario ai fini della legittima gestione della nostra attività o come richiesto dalla legge applicabile. In alcuni casi, ci viene richiesto di conservare i dati per periodi minimi: per esempio, la legge fiscale del Regno Unito attualmente specifica un periodo di sei anni per la conservazione di alcuni dei vostri dati personali. Laddove appropriato, possiamo cancellare alcuni dati personali, come le immagini caricate sul nostro sito web, in tempi molto più brevi.

Informazioni sul pagamento

Si prega di notare che nessun dettaglio di pagamento con carta di credito o debito è memorizzato da noi (Omega Sky Ltd che opera come Wallsauce.com) in qualsiasi momento. I pagamenti su Wallsauce.com sono effettuati tramite PayPal o Checkout.com, nessuno dei quali ci invia i dettagli della carta. Gli unici dettagli che ci vengono passati sono l'indirizzo di fatturazione e di consegna più qualsiasi email o informazione di contatto fornita. Il fornitore di servizi di pagamento che memorizza sarà tenuto a rispettare il Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

I vostri diritti

Secondo il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE 2016/679 (GDPR), hai una serie di diritti che puoi esercitare sui tuoi dati. I tuoi diritti sono:

  • Il diritto di ricevere gratuitamente una copia dei suoi dati (nota come Subject Access Request);
  • Il diritto a ricevere certi dati in un formato elettronico che può essere dato a un altro fornitore (una richiesta di portabilità);
  • Il diritto di far correggere i dati se sono inesatti;
  • Il diritto di chiederci di fermare il trattamento o di opporsi al trattamento in determinate circostanze;
  • Il diritto di chiederci di cancellare i dati in determinate circostanze;
  • Il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento quando questo è la base legale del nostro trattamento.

Per discutere uno qualsiasi di questi diritti, si prega di contattare il nostro Servizio Clienti.

Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo al regolatore della protezione dei dati. Nel nostro caso, questo è l'Information Commissioner's Office nel Regno Unito. I dettagli su come contattarli possono essere trovati su ICO.org.uk.

Link a siti di terze parti

Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere link ad altri siti web di terze parti. Se si segue un link a uno di questi siti web di terze parti, si prega di notare che questi siti web hanno le proprie politiche sulla privacy. Non accettiamo alcuna responsabilità per tali siti web o per le loro politiche sulla privacy.

Email ingannevoli

Omega Sky Ltd (che opera come Wallsauce.com) non le chiederà mai di confermare i dettagli del suo account o i dettagli del pagamento con carta via e-mail. Se si riceve tale contatto, si prega di non rispondere ad esso.

Aggiornamenti a questo avviso

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'11 giugno 2020.

Contattateci

Se volete contattarci su qualsiasi aspetto di questa politica sulla privacy, cliccate qui

Select Your Currency

Australia $Nuova Zelanda $Canada $Norvegia KrDanimarca KrPortogallo €Europa €Spagna €Finlandia €Svezia KrFrancia €Emirati Arabi Uniti $Germania €Regno Unito £Italia €Stati Uniti $Olanda €