Murales di carta da parati su misura

Consegna GRATUITA* in 3-5 giorni lavorativi

Mobile Menu
Search
Wishlist
Customer login
Cart
feefo 4.8 / 5.0
Down arrowItaly
Utilizziamo i cookie per offrirvi la migliore esperienza possibile. Continuando ad utilizzare questo sito web, l'utente accetta di accettare l'uso dei nostri cookie Scopri di più qui Sono d'accordo
Have your favourite view everyday!Enjoy holiday memories on your wallBusiness artwork to brighten up your office!

Informativa sulla privacy

Omega Sky Limited, che opera come Wallsauce.com ("Noi") è registrata in Inghilterra e Galles (numero di registrazione 08243582). Ci impegniamo a proteggere e rispettare il diritto alla privacy di tutti i nostri visitatori e clienti.

Questa politica (insieme alla nostra Condizioni di utilizzo del sito web e qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento in esso) stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno da noi trattati in linea con GDPR. Vi preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere il nostro punto di vista e le nostre pratiche riguardanti i vostri dati personali e il modo in cui li tratteremo.

Informazioni che possiamo raccogliere da voi

Quando utilizzate il nostro sito web, acquistate i nostri prodotti e corrispondete con noi, potremmo raccogliere alcuni o tutti i seguenti dati personali su di voi:

  • il vostro nome, indirizzo di fatturazione e di consegna, codice postale, indirizzo e-mail e numeri di telefono di contatto
  • le vostre immagini come inviate al nostro sito web
  • i dettagli della tua corrispondenza con Omega Sky Ltd (che opera con il nome di Wallsauce.com) tramite i moduli del sito web, l'email o la chat online.
  • eventuali preferenze che hai dato sulla ricezione di informazioni da Wallsauce.com
  • informazioni sull'utilizzo del sito web wallsauce.com, inclusi posizione, browser, dati di navigazione durante l'utilizzo del nostro sito e altri dati di comunicazione.

Possiamo anche raccogliere dati personali da terzi a cui avete dato il vostro consenso, per trasmetterci i vostri dati, ad esempio nella parte di fatturazione / pagamento del nostro processo. In alcuni casi, potreste fornirci informazioni su una terza parte, come nome, indirizzo e indirizzo e-mail di contatto o numero di telefono, in modo che possiamo consegnare i prodotti che state acquistando a questa persona. Non utilizzeremo le informazioni da voi fornite in questo modo per scopi diversi dalla fornitura dei servizi per i quali avete fornito questi dati.

In alcuni casi, possiamo fornire il tuo cognome ad artisti terzi e alla collezione della galleria in modo da poter riferire loro con precisione sugli acquisti effettuati dei nostri prodotti utilizzando le loro opere d'arte/immagini. E' una condizione del tuo utilizzo di questo sito web e dell'acquisto di prodotti wallsauce.com che tu acconsenta a questa divulgazione dei tuoi dati in questo modo.

Indirizzo IP

Possiamo raccogliere informazioni anonime sul vostro computer, incluso, se disponibile, il vostro indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e l'analisi da parte di strumenti di analisi di terze parti come Google Analytics. Si tratta di dati statistici sulle azioni e i modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo.

Come utilizziamo le vostre informazioni personali?

Raccogliamo, memorizziamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali per una serie di motivi. Inoltre, trasmettiamo alcuni dei vostri dati personali alle nostre società affiliate o ai fornitori che lavorano con noi per scopi commerciali legittimi. Quando acquistate da noi, create un account o una lista dei desideri, potremmo aver bisogno di elaborare alcuni dati che ci consentono di farlo:

  • Per fornirvi prodotti e servizi Wallsauce
  • Per associare a voi il vostro conto, la lista dei desideri e gli acquisti e in alcuni casi per verificare la vostra identità
  • Per poter evadere gli ordini da voi effettuati con i pagamenti da voi effettuati
  • Per fornire i dettagli del vostro ordine e i dati di contatto per la consegna a fornitori terzi da noi incaricati
  • Per migliorare l'esperienza complessiva del cliente quando ci utilizza
  • Per fornire assistenza ai clienti durante i vostri rapporti con noi
  • Per contattarvi per telefono e/o e-mail in relazione ai prodotti e servizi di cui stiamo discutendo con voi o che avete acquistato da noi.

Preferenze e-mail

Se avete optato per le nostre notifiche via e-mail, vi invieremo informazioni su nuovi prodotti e servizi, offerte e altre notizie che pensiamo possano interessarvi, via e-mail di tanto in tanto. È possibile scegliere di non ricevere queste e-mail in qualsiasi momento utilizzando la funzione di "cancellazione" su ogni e-mail o informandoci direttamente tramite la nostra modulo di contatto.

Se non vuoi ricevere comunicazioni da wallsauce.com su prodotti e servizi che possono essere di tuo interesse, indica semplicemente questa preferenza.

Anche se scegliete di non ricevere ulteriori comunicazioni di marketing da noi, possiamo comunque comunicare con voi utilizzando uno qualsiasi di questi metodi per quanto riguarda eventuali richieste o ordini che avete fatto con noi.

Disattivazione del tuo account

Potete anche richiedere la disattivazione del vostro conto Wallsauce contattando il Servizio Clienti o scrivendo all'indirizzo sottostante e richiedendo la disattivazione del conto. Si prega di notare che alcune informazioni potrebbero rimanere nei nostri archivi dopo la disattivazione del vostro conto.

Indirizzo Wallsauce.com per richieste scritte

Se scegliete di indicare le vostre preferenze per posta, assicuratevi di includere il vostro nome esatto, l'indirizzo postale, il numero di telefono e le preferenze specifiche e inviate le vostre richieste scritte al seguente indirizzo.

Wallsauce.com
Omega Sky Ltd
7 Tribunale del maniero
Salesbury Hall Road
Ribchester
Lancashire
PR3 3XR
Regno Unito

Divulgazione delle vostre informazioni personali

Non divulgheremo i vostri dati personali a terzi, se non a una società affiliata/fornitrice o a un elaboratore di dati (compresi i corrieri e i fornitori di servizi di pagamento). Condividiamo i dati con le seguenti organizzazioni per potervi fornire un servizio efficace:

  • Produttori e fornitori di prodotti
  • Società di consegna/spedizione
  • Fornitori di software di informazione
  • Società di elaborazione dei pagamenti
  • Servizi di marketing e società di pubblicità

Biscotti

Questa sezione è stata creata per aiutarvi a capire cosa sono i cookie, come li utilizziamo e le scelte che avete a disposizione per il loro utilizzo.

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguervi dagli altri utenti del nostro sito. Questo ci aiuta a fornirvi una buona esperienza di navigazione nel nostro sito web e ci permette anche di migliorare il nostro sito. Visitando o utilizzando questo sito con il vostro browser impostato per consentire i cookie, acconsentite al nostro utilizzo dei cookie per gli scopi indicati di seguito.

Per utilizzare appieno il sito web Wallsauce.com e per beneficiare di alcune funzionalità di personalizzazione, il tuo computer, tablet o cellulare dovrà essere impostato per accettare i cookie. Molte funzioni del sito web Wallsauce.com non funzionano quando i cookie sono bloccati.

Continuando ad utilizzare www.wallsauce.com l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie come descritto di seguito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro browser o sul disco rigido del vostro computer o altro dispositivo quando visitate il sito web. Ciò consente al nostro sito web di riconoscervi come utenti sia per la durata della vostra visita (utilizzando un "cookie di sessione") sia per le visite ripetute (un "cookie persistente"). Non sono nocivi e non contengono informazioni quali l'indirizzo di casa, la data di nascita o i dati della carta di credito.

A causa della natura del processo di personalizzazione sul sito web wallsauce.com, alcuni cookie giocano un ruolo molto importante nel processo di fornitura del servizio che offriamo.

Di seguito sono riportati i dettagli dei diversi tipi di cookie che utilizziamo;

Biscotti strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per aiutarvi a muovervi nel nostro sito web e a utilizzarne le funzionalità, come il processo di personalizzazione. Senza questi cookie, i servizi da voi richiesti non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni su di voi che potrebbero essere utilizzate per scopi di marketing o trasmesse a terzi.

Cookie analitici/prestazioni

Al fine di mantenere il sito web, i suoi servizi e prodotti pertinenti, facili da usare e aggiornati, utilizziamo servizi di analisi web per aiutarci a capire come le persone utilizzano il nostro sito web. Google Analytics e Hotjar, utilizzano i cookie per raccogliere dati che ci aiutano a capire come le persone utilizzano il sito e a monitorare eventuali errori che gli utenti possono riscontrare. Utilizziamo queste informazioni per identificare come e dove possiamo migliorare l'esperienza dell'utente. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Biscotti di funzionalità 

Questi cookie consentono ai siti web e alle applicazioni di ricordare le scelte effettuate dall'utente e forniscono funzionalità avanzate e più personali. Le informazioni che questi cookie raccolgono sono di solito anonime, il che significa che non possiamo identificarvi personalmente, effettuare il login, ricordare le vostre dimensioni e altro ancora. Questi cookie non raccolgono informazioni su di voi che potrebbero essere utilizzate per vendere pubblicità o ricordare dove siete stati su internet, ma ci aiutano a servirvi in modo più efficace.

Cookie per il marketing mirato

Utilizziamo i cookie anche per aiutare nella pubblicità mirata a visualizzare banner pubblicitari su altri siti web selezionati. Questi cookie ci aiutano anche a monitorare e migliorare l'efficacia dei nostri banner pubblicitari e a perfezionare il targeting di queste campagne in modo da visualizzare i contenuti più rilevanti. I dati raccolti attraverso questi cookie sono anonimi, queste terze parti non raccolgono dati specifici dei clienti e non vengono mai condivisi con altre terze parti.

Posso spegnere i biscotti?

Sì - ma se scegliete di non consentire l'uso dei cookie, la vostra esperienza del nostro sito web sarà molto limitata e molti aspetti integrali del sito, tra cui (ma non solo) la personalizzazione del vostro murale, l'aggiunta di articoli al vostro carrello e l'accesso agli articoli salvati nella vostra wishlist, non funzionerà.

Per informazioni su come disattivare i cookie, consultate la scheda "Aiuto" del vostro browser tramite la barra dei menu.

Biscotti di terze parti

Wallsauce.com consente a una selezione di Terze Parti di inserire i cookie quando si visita il nostro sito. Questi cookie ci permettono di monitorare l'uso del nostro sito web e di fornire campagne di marketing mirate.
 
Per i dettagli sui cookie di terze parti che utilizziamo si prega di consultare la tabella sottostante. Wallsauce.com non è responsabile dei contenuti o delle politiche sulla privacy di Terzi o di altri siti web, e ti consigliamo di verificarli personalmente 

I seguenti Cookies sono tutti utilizzati per il monitoraggio del sito, l'analisi e il targeting.

  • Google Analytics - Analisi e prestazioni
  • Google Tag Manager - Analitica e prestazioni
  • Google Adwords - Marketing
  • Annunci Bing - Marketing
  • Hotjar - Analisi e prestazioni
  • Loop54 - Funzionalità
  • Facebook - Marketing
  • Pinterest - Marketing
  • Criterio - Marketing

Opting Out

Se non volete che i vostri dati vengano utilizzati da Google Analytics potete scegliere di installare l'add-on del browser Google Analytics opt-out. Per fare questo, è possibile visitare il Pagina di opt-out di Google Analytics e installare l'add-on per il browser. I visitatori del sito web possono anche rinunciare a Google Analytics for Display Advertising e personalizzare gli annunci della rete Google Display Network utilizzando l'opzione Impostazioni degli annunci

Ulteriori informazioni sui cookie

Continuiamo a lavorare su una serie di altri miglioramenti relativi alla privacy e ai cookie del nostro sito web. Se desiderate saperne di più sui cookie e su come gestirli, potete visitare i seguenti siti web per ulteriori informazioni - www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu

Trasferimenti di dati verso paesi internazionali

Alcuni dei dati personali che ci fornite possono essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) ad altre società come compagnie di spedizione o elaboratori di dati.

Conservazione dei dati

Consideriamo con attenzione i dati personali che conserviamo e non conserveremo le vostre informazioni in una forma che vi identifichi più a lungo di quanto sia necessario ai fini della legittima gestione della nostra attività o come richiesto dalla legge applicabile. In alcuni casi, siamo tenuti a conservare i dati per periodi minimi: ad esempio, la legge fiscale del Regno Unito attualmente specifica un periodo di sei anni per la conservazione di alcuni dei vostri dati personali. Ove opportuno, possiamo cancellare alcuni dati personali, come ad esempio le immagini caricate sul nostro sito web, in un periodo di tempo molto più breve.

Informazioni sul pagamento

Si prega di notare che i dati di pagamento con carta di credito o di debito non vengono memorizzati da noi (Omega Sky Ltd che opera come Wallsauce.com) in nessun momento. I pagamenti sul sito web Wallsauce.com sono effettuati tramite PayPal o Checkout.com, nessuno dei quali invia a noi i dati della carta. Gli unici dati che ci vengono trasmessi includono l'indirizzo di fatturazione e di consegna, oltre a tutte le e-mail o le informazioni di contatto fornite. Il fornitore di servizi di pagamento di archiviazione sarà tenuto a rispettare il Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

I vostri diritti

Ai sensi del regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati 2016/679 (GDPR) avete una serie di diritti che potete esercitare sui vostri dati. I vostri diritti sono:

  • Il diritto di ricevere gratuitamente una copia dei vostri dati (conosciuta come Richiesta di accesso per soggetti);
  • Il diritto di ricevere determinati dati in formato elettronico che possono essere forniti ad un altro fornitore (una richiesta di portabilità);
  • Il diritto di far correggere i dati se sono inesatti;
  • Il diritto di chiederci di interrompere l'elaborazione o di opporsi all'elaborazione in determinate circostanze;
  • Il diritto di chiederci di cancellare i dati in determinate circostanze;
  • Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, quando questa è la base legale per il nostro trattamento.

Per discutere di uno qualsiasi di questi diritti, si prega di contattare il nostro Servizio Clienti.

Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo al regolatore della protezione dei dati. Nel nostro caso, questo è l'ufficio dell'Information Commissioner's Office nel Regno Unito. I dettagli su come contattarli sono disponibili su ICO.org.uk.

Link a siti di terze parti

Il nostro Sito può, di tanto in tanto, contenere link ad altri siti web di terzi. Se si segue un link a uno qualsiasi di questi siti web di terze parti, si prega di notare che questi siti web hanno le loro politiche sulla privacy. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali siti web o per le loro politiche sulla privacy.

E-mail ingannevoli

Omega Sky Ltd (che opera con il nome di Wallsauce.com) non ti chiederà mai di confermare i dettagli del tuo conto o i dati della carta di pagamento via e-mail. Se ricevete tale contatto, vi preghiamo di non rispondere.

Aggiornamenti a questo avviso

Questa Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'11 giugno 2020.

Contattateci

Se desiderate contattarci in merito a qualsiasi aspetto della presente Informativa sulla privacy, vi preghiamo di contattarci clicca qui

Seleziona la tua valuta

Australia Australia $New Zealand Nuova Zelanda $Canada Canada $Norway Norvegia KrDenmark Danimarca KrPortugal Portogallo €Europe Europa €Spain Spagna €Finland Finlandia €Sweden Svezia KrFrance Francia €UAE EMIRATI ARABI UNITI $Germany Germania €United Kingdom REGNO UNITO £Italy Italia €United States Stati Uniti $The Netherlands Paesi Bassi €